Brindamos a las empresas mas prestigiosas de la ciudad Servicios de Alimentación que conjugan la más avanzada tecnología con una alta calidad y servicio.
Nuestros Chefs y Nutricionistas se encuentran en una constante búsqueda de nuevos platos para que el personal de su empresa disfrute de una amplia gama de menúes balanceados y planificados teniendo en cuenta la variedad y la calidad de los mismos, sin alterar el valor nutricional de los platos.
Las dietas y los valores calóricos se adaptan a los requerimientos nutricionales de cada empresa en función a:
Para lograr este compromiso, se dictan cursos de cocina, encuestas al personal y controles bromatológicos periódicos, acompañados de cursos y evaluaciones internas permanentes, a través de un Programa de Capacitación que incluye todos los temas exigidos por el Art. 21 del C.A.A. en materia de capacitación obligatoria.
Hacemos una supervisión constante de la puesta en práctica in situ de los conceptos aprendidos en los cursos de capacitación.
Tenemos un exigente control en la Higiene del Personal: